Menu
Krále Jiřího 991/1, Karlovy Vary, Česká republika
+420 355 329 111 info@villaritter.com
M

Blog

Первый отзыв о программе

| 12.5.2017 | Nezařazené

Отдыхали в отеле Вилла Риттер 5-й год подряд, приезжаем каждую весну на 2 недели. То, что являемся постоянными клиентами, говорит о уюте, комфорте, хорошем месторасположении отеля и прочих достоинствах, одним из которых, что очень важно, является отличная кухня.

С 2017 года в отеле полностью поменялась концепция оздоровления организма – введена программа детокса, основополагающей частью которой помимо оздоровительных медицинских процедур является полностью обновленная кухня. В ресторане отеля вместо традиционной кухни теперь меню составлено полностью на основе сыроедения, причем только веганская кухня. Мы явились первопроходцами новой программы оздоровления.

О своих ощущениях: для человека, который никогда не исключал из своего рациона животную пищу и никогда не вводившем для себя какие – либо ограничения в питании (пост), предлагаемая кухня привела в состояние шока. Все блюда готовятся только из флоры (то, что растет, а не бегает, летает и плавает), причем при приготовлении блюд нагрев ингредиентов производится до температуры не выше 42 градусов по Цельсию. Первые 4 дня было уныние – не в плане комфорта отеля, а в плане питания. Еды не хватало, несмотря на 5-и разовое и вкусное питание. Сказывалось отсутствие животной пищи. Было желание все бросить и идти в рестораны с привычной кухней. Но в то же время был большой интерес к этой программе (не жадность за уплаченные деньги) и желание понять, что все – таки это такое, тем более, что по времени приехали в отель на отдых в период поста, и одновременно захотелось испытать, что такое пост. На пятый день наступил перелом, предлагаемая кухня стала доставлять удовольствие, стало все очень вкусно и сытно. Стоит отметить и то, что благодаря мастерству поваров подача всех блюд производится отменно, каждое блюдо само по себе является небольшим произведением искусства и порой было даже жалко нарушать красоту того, что находилось в тарелках. Забегая вперед отмечу, что за 16 дней пребывания ни одно блюдо не повторилось. Вся кухня (меню) проработано специалистами с учетом потребностей организма и с учетом программы очищения. Особо впечатлило и убедило в том, что поступил правильно, не бросив все сразу, и принял решение пройти из любопытства предлагаемый путь (программу), это проведенная медицинская диагностика деятельности организма. Разница, которая произошла в исследуемых параметрах и показателях жизнедеятельности организма между первым посещением доктора при заезде и через 5 дней, проведенных в программе, поразила. Можно было бы в это не поверить, но как можно не поверить проводимым исследованиям, как промежуточному результату, так и по окончанию пребывания в отеле. Все в совокупности – питание, процедуры, специальная гимнастика под наблюдением специалистов, оказали благотворное влияние на состояние организма, и действительно почувствовал, что произошли изменения в лучшую сторону в общем собственном состоянии. Прибавилось жизненных сил, энергии, духовной закалки.

Подводя итог, смело могу сказать, что отель выбрал верное направление по вводу программы детокса организма, я нисколько не пожалел, что прошел этот путь и с удовольствием вернусь снова на эту программу в этот отель к этому персоналу. Желаю успеха отелю в развитии новой программы, выражаю искреннюю благодарность за оказанное внимание и заботу. Рекомендую программу друзьям и тем постоянным гостям отеля, которые побоялись новизны. В плане оздоровления вряд ли кто уедет с сожалением.

Отзыв не заказной. Владимир, Лариса.

Россия, Брянск. Пребывание в отеле 12 – 28 апреля 2017г.

[wp_social_sharing social_options=’facebook,twitter,googleplus’ facebook_text=’Share on Facebook’ twitter_text=’Share on Twitter’ googleplus_text=’Share on Google+’ show_icons=’1′ before_button_text=’SHARE :
‘ text_position=’left’ social_image=”]

Související články

Ничего не найдено

Запрашиваемая страница не найдена. Попробуйте уточнить параметры поиска или используйте меню для нахождения страницы.

Přihlaste se k odběru novinek

[wysija_form id=”1″]